Confitería

Aguas residuales de producción de confiteríaLos fabricantes de productos de confitería generan grandes volúmenes de agua y se convirtieron en nuestros clientes, porque muchos de ellos experimentaron los siguientes problemas;

 Aguas residuales con un alto nivel de DQO
Altos niveles de DQO/DBO debido a los altos niveles de azúcares, por ejemplo, sacarosa y glucosa, en los residuos. Además, los residuos pueden contener altos niveles de grasas que contribuyen a altos niveles de  DBO / DQO.

 Aguas residuales con un alto nivel de sólidos en suspensión 
Altos niveles de sólidos en suspensión de azúcar, gomas y sólidos del chocolate.

 Grasa, Aceite y Sebo
Altos niveles de grasas, aceites y sebos son inevitables del procesado de carne y pueden llevar a costosos recargos por efluentes residuales o atascos en las tuberías.  Se producen ácidos grasos conforme se va degradando el residuo.

 Altos recargos
Con una presión medioambiental cada vez más fuerte procedente de las autoridades locales y empresas de servicios públicos, las tasas y multas son cada vez más costosas.

Quejas de olores
Olores de la acumulación de sólidos, además del amoníaco y sulfuros inherentes a los residuos, pueden resultar en problemas de olores y quejas locales.

 Productos de tratamiento ineficaces
Muchos productos biológicos se suministran en  estado latente y requieren muchas horas antes de que sean activos. Otros simplemente licuan los residuos y mueven el problema sin resolverlo.


El sistema patentado BioAmp es un sistema innovador y automatizado para el cultivo y la aplicación de dosis masivas de bacterias vegetativas hambrientas, que se han diseñado para mejorar significativamente su flujo de efluentes de residuos, las preocupaciones ambientales y los costos asociados.

Parámetro Origen principal Reducción media usando el Sistema BioAmp*
DQO Azúcares 25-40%
Sólidos en Suspensión Azúcares / gomas / chocolate 30-50%
Sulfuro de hidrógeno Acumulación en la tubería 50-75%
Amonio Desinfectantes 15-20%
Fosfato Productos de limpieza 15-20%
Grasas, aceites y sebo Chocolate / mantequilla 75-85%
Eliminación de sólidos Proceso 30-50%

 

 

¿Cuáles son los problemas que tiene usted que se asocian con una alta contaminación de su sistema de aguas residuales?

* Toda la información está soportada con datos de estudios de casos.

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